вкусно

Дариая
Майонезом намазан хлеб,
Сверху я положила котлету,
Зелень с листиками наверх,
Вкусно очень, попробуйте это.
Пусть и будет калорий всласть,
Мы потом это сбросим моментом.
Вкусом этим балдеем сейчас,
Ничего лучше и нету!
D@
*11.02.2018*