Высокие чувства

Альфия Тажмуханова
A F G C
Высокие чувства
Мечтаю о них
Ко мне приходите
Ведь я же не псих
Высокие чувства
Ну где же вы где
Сгорели до тла
Вы в людской суете

припев
Моя печаль
Живет под солнцем
Кормлю ее я каждый день
Моя печаль
Во мне смеется
Она со мною словно тень

Высокие чувства
Я вас очень жду
Во мне поселитесь
Прошу и молю
Высокие чувства
Что надобно вам
Для вас все условья
Я точно создам