Красная Горка

Коненков Александр
Солнце бисером рассыпалось веселым,
По набухшим почкам пляшет акварель.
Этим днем торжественным и добрым
Нас соединяет маг – апрель.

Гости собрались и крики горько
Отгоняют чью-то злую тень.
Мы счастливые, счастливые сегодня
Ведь у нас сегодня – светлый день!

Ветер свадебный разбудит утром зорьку,
Ускоряя времени разбег.
Раз женились мы на Красной Горке
Значит, не разженимся вовек.

На закате, улыбнувшись внукам,
Мы споем тогда среди друзей:
Мы счастливые, счастливые сегодня,
Ведь у нас немало светлых дней!

2004 г