Судьба

Ксюша Абрикосова
В бесконечном вихре сближений и лиц,
мы замкнемся крутой дугой.
Беспощадным движением острых спиц
нас связала судьба с тобой.
Чтобы падать ниц
и просить покой
на оставшиеся лета,
чтобы крепче нить,
чтобы легче бой,
чтобы жизнь была дорогА.
У нее к твоей жизни подход иной
ее сила столь велика,
что подумаешь только ,
что сам нашел это чудо в своих руках,
как она больнее кольнет в висок,
мол,остынь,дурак!
твоя песнь еще недописанна мной,
не спеши надевать фрак.