Дева на фотографии

Алексей Нечайкин
Она так пристально глядит,
Она мне сердце ворожит,
Прекрасный фон лишь окружает,
Его здесь мишка дополняет.

Он улыбается, лежит,
Меня ведь также закружит
Улыбка этой милой девы,
Словно корона королевы.

На фотографии скромна,
И в жизни она столь умна.
И хоть сдесь видна часть лица,
Но оно способно поражать сердца!

Я б хотел её обнять,
Чувства вновь соединять.
Каждый б день мог охранять,
От невзгод оборонять.