Грозовой тандем

Карина Балан
Мой сын и дочь, моя благая вера
Останутся, а я совсем уйду.
Пройдет чрезмерная слепая верность
Через врата, затихнет сердца стук.

Что я оставлю? Все мои вопросы
Слетятся в стаи вечных облаков.
Любить меня, пока я здесь, так просто.
Я чувствовать хочу тебя без слов.

Застыли капли на стекле оконном,
Окоченели ветры от дождей.
Запомни взгляд мой чистый полусонный
И теплый майский грозовой тандем.