Пагода

Владимир Ростовцев 2
Почиму погода влияет на людей
Почиму пасморно и в мыслях грустно
Душа переживает тысяча метелей
И на душе мне как то пусто

Мозг не варит новые идеи
Видимо лампочка перегорела
Стою на одном блин месте
В один момент всё надоело

Жду я солнца и тепла
Когда оно настанет
Прятаю свою я ярость
И знаю некто непострадает

Вот такая она пагода
Что меняет настроение
Но зато одна свобода
И сотни разных мнений