Иду вперёд дорогой длинной

Александра Дар
Иду вперёд дорогой длинной -
По жизни душу теребя.
И не прошу у Бога что - то -
За всё, что дал - благодарю.

За каждый день, что мной прожитый -
За мудрость, что дано, так мне.
За вдохновение в час писания -
И за мечту - мою мечту.

За то, что я плыву течением -
Цыпляюсь верой каждый раз.
Надежды - не умолкли ныне -
И я люблю душою вас.

В дни грусти всей и всей печали -
Я вспомню, только, о тебе.
И попрошу себя я ради -
Ты, защити, спаси нас всех.

За всё, что дал ты в этой жизни -
Писать, растить, творить добро.
Прощать, надеяться и верить -
Я благодарна вам за всё.

Иду дорогой не спеша...
Не оступлюсь в своих шагах я.
За всё тебя благодарю -
За всё, за всё, за всё, за всё.