Таинственная связь

Рузанна Мкртычева
Твой приход никем не замеченный ,
Был единственным счастьем моим.
Целовал мои руки и плечи,
и не знал как был мною любим.
Я стыда своего не боялась
и тянулась  травинкой к тебе,
Но трава подо мною не мялась
Так зачем ты стучишь вновь ко мне?
19.04.2001.