Тень моя подошла к воде...

Потапова Алиса
тень моя подошла к воде
заглянула в её глубину
но увидела лишь отраженье
за спиной проходящего мира
чтобы вовремя остановиться
нужно просто закрыть глаза
и тогда проплывут прохожие
мимо тёмного отраженья
я люблю тебя мой герой
я смотрю весь день как ты ходишь
я всё время ношу с собой
отпечатки твоей судьбы
слишком много умерших птиц
повстречаются в эту осень
деревянные башмаки
не помогут скрыться от них