Шальной и нежный

Татьяна Покровская
Глаза цветов любовь дарили -
Их солнца лучик целовал.
Они истомой исходили
Когда к ним ветер приставал,
И бабочек веселых крылья
Как лепестки перебирал-
Шальной и нежный!

Январь 2018