И если кончатся мои чернила

Карина Балан
И если кончатся мои чернила,
А ветер улетит в седые дали,-
Ты знай, что в нашем огненном горниле
С тобой мы бесконечно совпадали.
Соединялись, чтобы разлететься.
Горели и томились на закате,
Звучали наши ноты в терцию...
Мы пришиваем горькие заплаты -
Одежда износилась, истрепалась.
Поэзия ушла, иссохло море.
Осталась нам с тобой такая малость –
По снам летать, у неба быть в фаворе.