Любовь у каждого своя

Доддо
Любовь такая штука,
Что сложно объяснить всем что к чему.
И кажется,что всё понятно,
Но в тоже время не ясно ни черта.
Любовь у каждого своя.
Её по-своему ведь каждый понимает.