На Публикация рецензии на Сказ про Тело, Душу, Дух

Виктор Конищев
На «Публикация рецензии на «Сказ про Тело, Душу, Духа!» Галина Ефатерова
http://www.proza.ru/addrec.html?2010/06/20/505

И когда душа влетела?
Заимела его тело
При рожденье, или как?
Я смотрю - душа чудак
Тело - в дело все пороки
А душа, та без мороки
Протянула кои сроки
А потом ластится к телу
Размышляя, так, по делу
"Мне ж потом идти не в рай
Как порокам сделать край?"

Поздненько душа встрепенулась!
11.02.2018г                г.Капчагай