за исход

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
В День святого Валентина
роз сиреневых куплю.
Есть на то одна причина -
этот праздник я люблю.
Без законного супруга,
без подружек и друзей
в поздний вечер на досуге
обойдусь без соцсетей.
Подниму фужер хрустальный
для игристого вина.
Выпью за исход летальный,
близостью усмирена.