Атавизм?

Сергей Тумаков
Какой там, в жопу - "аутизм"?!
Как хочешь буквы переставят -
Где "изм",  всегда лишь - онанизм,
Когда своё - всех выше ставят.
(коммунизм, социализм, капитализм,остолопохуепи/ здмизм).