Я хочу просто жить и радоваться

Татьяна Латария
Я хочу просто жить и радоваться,
Не задумываться, не обманываться,
Не привязывать, не привязываться,
От того, что люблю не отказываться.

Не хочу обвинять и оправдывать,
"За" и "против" по полочкам складывать,
Не хочу унижать и приказывать,
Свою слабость на людях показывать.

Не нужны мне бессонные ночи
И мужчины с пометкой "не очень"
Не нужны мне прощания-встречи
И до боли знакомые речи.

Клятвы верности, дружбы, молчания,
То упреки, то замечания,
Стрессы, слезы, ошибки, падения,
О не сделанном сожаления.

Я хочу точно знать, не догадываться,
Я хочу просто жить и радоваться.