Счастье

Деревянченко Никита
Счастье всегда с Вами рядом,
Оно может стоять за дверкой,
Или обрушиться градом,
Или запеть канарейкой.

Главное, знать - оно близко,
И вовремя его нужно поймать,
И поделиться им с близкими.
А главное - не унывать.

Ведь счастье за деньги не купишь,
Это - улыбка, веселье и смех,
И прожитый день не уступишь -
А вдруг он последний из всех?

31.05.15.