Жизнь, как поезд...

Марина Белобров
Километры, расстояния,
Стук по рельсам, поезда,
А ты жизнь моя печальная,
Расскажи спешишь куда...
И картинки проплывают,
Словно кадры из кино,
Что-то быстро улетает,
Оставляя, только боль...

ПРИПЕВ:

Жизнь моя, как поезд скоротечный,
всё бежит и не остановить,
Пассажиры мелькают навстречу
И кричат  " жизнь притормози..."

А судьба кондуктор хилый,
Скоростную всё быстрей
И летит с такою силой,
Не угнаться за ней...
Стоп рычаг хочу нажать я,
Ты судьба, притормози,
Хочу выйти, надышаться,
Жизнь моя, ты не спеши...

ПРИПЕВ.

Пассажиры вновь садятся,
Кто-то вышел, кто-то нет
И со мною дальше мчатся
Стуком колёс пускаясь в бег...
Впереди, что ждать, не знаю,
Может стрелки сменит путь
Или вовсе остановят, скажут
"Выходи мой милый друг..."