Пусть накрапывает грусть

Карина Балан
Пусть, за окном, дождём унылым мне накрапывает грусть.
Там суета, там зимняя отрава, чёртов депресняк.
Пусть, даже всюду опоздаю, ну подумаешь, пустяк...
И УРАГАН сменился штилем и луной прохладной, пусть.

Взойди над берегом и мыслями пространство очерти,
И поплыви над океаном грусти и заливом снов.
Пусть так взойдёт над оголтелым городом моя любовь.
И даже если томный мой художник кисти опустил...