Вместе

Ковалева Екатерина Валерьевна
Посидеть у камина, провести вечер вместе -
Так немного, так мало мне нужно для счастья...
Мне из злата дворцы очень не интересны.
Интереснее молча с любовью прижаться,
И молчать, попивая в бокалах минуты.
Разделить нашу вечность на до и на после.
Мы с тобой здесь, сейчас. Позади все те смуты,
Что кипят и всё топчутся, вертятся возле.