Засыпай

Солнечная Сара
На лицо твоё не падет эта тень
Чёрной и грязной лжи.
Без тебя очень скучен мой день,
Без улыбки твоей красоты.
Ты смотри,смотри мне в глаза,
А я буду глядеть в твои.
Они так прекрасны-как небеса!
Так по-детски наивны,чисты.
Молю тебя,солнце,не поднимай
Голову с плеч моих.
Ничего ты не бойся-засыпай.
Пока я рядом-твой сон будет тих.