Приеду я на поезде

Виолетта Виль
Приеду я на поезде,
Встречай меня мой друг.
И в зимние морозы
Коснусь я твоих рук.

И будем спать обнявшись,
И биться в унисон
Сердца не перестанут.
Душою я влюблен.

Влюблен я в это время
Когда пришла зима,
И снежною вуалью
Накрылась вся земля.

Влюблен я в эти сосны
Что видно из окна.
И рядом где-то слышно
Играет детвора.

Влюблен я в этот воздух.
Мне вольно здесь дышать,
Мне вольно жить!
И вольно умирать.

Влюблен я в твои руки.
И греешь ты меня.
Как ценен миг разлуки
Чтоб жизнь понять сполна.