***

Наталья Дворовая
Нет. Не люблю тебя я больше,
Только сейчас смогла понять,
И не хочу я быть с тобою дольше,
Чем две минуты или пять..
Лишь разговор короткий о ребенке
Или вопросы быта обсудить,
Но нерв натянутый и очень тонкий
Все время рвем, не можем сохранить!
Настолько разные! Совсем нет пониманья!
И как прожили вместе столько лет?
Друг другу на подарок лишь страданья,
За много лет, лишь маленький просвет.
И вот настало, наконец прозренье,
Мы оба поняли: "Нет, ты не для меня"
И чаша опрокинута с терпеньем,
Игра окончена, а счет у нас ничья!