Не будем ни петь, ни любить, ни писать

Карина Балан
Не будем ни петь, ни любить, ни писать.
Забудем. Смолчи и уйди в гордый путь.
Вставай и отправься, как мёд по устам,
На губы, на щеки, на руки и грудь -

Иди, уходя не касайся волос,
Ни зелени глаз, ни бровей кривизны.
Не будем. Цветник мой бурьяном зарос.
Сорняк одолел. Пожелай новизны.

А если окрикну, не слушай - не жди,
Не ждущую ту, что осмелилась быть.
Я есть, я - стихия, как ветры, дожди...
Сижу и пряду восхождения нить.

Короткую связь и бредовую мысль,
Забытую стаю запутанных снов,
Стараюсь придумать приятное "мы",
Сюжет и лиричную драму "Любовь"