Качели

Людмила Гефнер Кинцель
Загадка
То вверх, то вниз они летят,
Порой бывает, что скрипят.
Летим мы с ними вместе - Ух!
Аж захватывает дух!
От воздушной колыбели
Мы немного опьянели.
Что же это в самом деле?
Ну конечно же...   Качели.