я не усну

Евгений Чикки
я не усну сегодня ночью
и завтра утром не проснусь
однажды умер я заочно
теперь сюда не возвращусь

я не проснусь сегодня днём
встречаю свой последний вечер
когда-то были мы вдвоем
теперь же я один, навечно

я не усну сегодня ночью
и завтра утром не проснусь
однажды умер я заочно
теперь сюда не возвращусь