Природы-красота

Татьяна Загребельная 7
Природа-это красота,
Не изменно,ляпота.
Человечеству творение,
Вторыми легкими дана.
Беречь её сулят щиты,
Плакаты и зелёные уголки.
Народ не поколебым,
Разносят муссор,
Ламают, жгут костры,
Трощат и куда то все везут.
А,в природе,есть душа,
И дух лесной там бродит,
В журбе своей, в тоске,
Он тихо-тихо стонет.
Природа-дом для тех,
Кто мирно там живёт,
И тихо, мирно обитает.