Конфуций!

Кутенин Юрий Век 21
Конфуций!

Мудр, как никогда.
Но НЕкогда тебя нам слушать.
Спешим
      друг дружку
          жрать, да кушать.
Трясти пустые невода.

Нет! Не разлить друзей водой!
А фунтом, долларом удастся?
По-Ельцински бежать, да красться,
а кто остался -
                Пес с тобой!

Уж помер мой любимый пес.
От голода или болезней.
Он в 90-ых был полезней,
чем знание сигнала SOS.

Save Ours Souls!!!
    Услышь же, Бог!
Я, как мой пес,
       мокр, гол, заброшен.

За Млечный Путь,
      где Домик Кошин.
Конфуций!
      Вздрогнем как-нибудь...

Тебя всегда я слышать рад.
Твоим советам -  нет преград.