Красивое одиночество

Гарри Гринч
"Красивое" одиночество


Вы принимаете, как данность, что Вы красиво одиноки,
Что комплименты, так – банальность...
                Зачем к себе Вы так Жестоки?
Да, Вы красивы, но несчастны, и так же плачете в подушку…
Уверенны – к Вам безучастны!
                Всё так же не пуская в Душу.
(Г. Гринч)