Когда уйдешь ты от меня...

Мурат Камилович Шахтаманов
Когда уйдешь ты от меня
не стану плакать,
Что жизнь не удалась моя,
погода – слякоть,
Что для тебя я стать не смог
незаменимым,
Как ни старался, не сберег
любви ранимой.

Когда уйдешь ты от меня
не стану плакать
Пусть будет ночь печальней дня
под желтым флагом,
А для спасения души
от чувств стихии
Я выплесну в ночной тиши
в свои стихи их.

Когда уйдешь ты от меня
Не стану плакать,
И слезы горькие ронять
душе во благо.
Сгорю...Но птицей возродясь
из груды пепла,
Взлечу, в душе лелея страсть,
И снова в пекло.

Автор копии - Асият Шахтаманова