Крестница-кудесница

Виталий Чугин
Крестница-кудесница,
Загадочная вестница,
Добрая прелестница,
Милая красавица.

Очень замечательная,
Радостная девочка,
Крошка интересная,
Крохотуля маленькая.

Я тобой любуюсь,
Лапушкой горжусь,
С ангелом играюсь,
Чудной восхищаюсь.

Ежедневно зрею,
Радужные глазки,
Балагунью клёвую,
И улыбку яркую.

В суете мирской,
Щебетанье слушаю,
Заводную детскую,
Болтовню весёлую.

Симпотяжкой явишься,
Волосики кудрявятся,
Сердце моё плавиться,
Сознание восторгается.

Внученька родная,
Крестная дочурка,
Фея и шалунья,
И душа любимая.


Посвящается крестнице.