В моем саду не слышно птиц

Саша Бондаренко
в моем саду не слышно птиц
одни лишь вороны да галки
галдят бессовестно нахалки
и я тогда кричу им цыц
молчите можно ли терпеть
такую смертную тоску
ах право лучше умереть
приставив черный ствол к виску
зима беспомощная скука
стрелять по мухам вот и все
невыносимая разлука
ты горе горькое мое
в камине треск играет пламя
в крови бушует ураган
бурбон в руке в другой наган
над замком поднятое знамя
зло ходит за последним рвом
рыча и воя в предвкушенье
смерть это только лишь мгновенье
и мы его переживем