Зима без снега

Деревянченко Никита
Хочу вернуть ту зиму без снега.
Холодное утро, ясное небо.
Сильный мороз солнечный луч.
Былую квартиру, потерянный ключ.

Лёгкую куртку, слабый кашель.
Листья замёрзшие, свет погасший.
Очередную прогулку, объятья при встрече,
Диалоги и смех, наши утро и вечер.
P.S
Та без снега зима была большим,
Я хотел зиму вечность! И дольше...
- Что это было?
- Не знаю ответ.
- Влюблённость?
- Нет.
- Любовь?
- Может...

21.09.15.