Олимпиада посвященная рублю!

Ирина Исмейкина
Нейтральный флаг, значение его -
"Мы ни за что, и мы ни за кого!"
Взвивались всегда гордо триколоры,
Сейчас же олимпийцы - словно воры!
Как пленные, тащились еле-еле,
Плевок стране нести, что ж вы хотели!
Им приказали:" Без России флага!"
Взяли нейтральный, экая  отвага!
Олимпиада вне политики? Похоже!
А если голыми сказали, шли бы тоже?!
Флаг свой, не бросили когда-то их же деды,
И водрузили над Рейхстагом, в день Победы!
Жизнь отдавали за кумач, что был в крови,
А эти...честь продали...за рубли!
Я помню, как когда-то все медали,
Гордо несли и флаг свой целовали!
Сейчас нейтральный будут целовать?
И что за гимн в их честь будет звучать?

Без флага и без Родины - вы кто???
Нейтралы вы, для Родины - никто!
Ничьи вы дочери, ничьи вы и сыны,
Кто бросил флаг - предатели страны!

ОЛИМПИАДА ПОСВЯЩЕННАЯ РУБЛЮ!
Я эти игры, скажу честно - не смотрю,
Честь продали они - я этого стыжусь,
За мою Родину, за русских и за Русь!