***

Мария Белодед
если ты потерялся в ночи
беги, беги, беги.
смотри вперёд, ищи мой взгляд,
мы не вернёмся назад.

как только найдешь, подойди,
возьми меня за руку крепче,
я расскажу тебе о любви,
на чем мы закончили вместе?

потом ты уйдешь, оставишь меня
все было у нас хорошо.
завистливый взгляд смотрит на нас
в закрытое окно.