О любви...

Геннадий Шабров
У каждого, свои пути…
Судьбою- ранен…
Среди чужих людей- один…
Живу на грани…

От этой боли уходя……-
Как в бездну,  брошен!!!!
Воспоминаньями гоним,-
Лишь о хорошем….

И Ты останешься во Мне,
Как нож в грудине!!!
Мечусь в поту, я , как во сне,
Ведь Мы едины!!!

Мне не спасти уже мир Наш,
И не разрушить....!
Увы, не вытянуть Вираж-
Душой НАРУЖУ!!!!

Я умираю, без тебя..
И нет уж мочи……
Я проживаю в пустоте…
И дни, и ночи….

Пусть в ЭТОМ МИРЕ НЕТ ЛЮБВИ,
НО Я ТО ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Твои глаза мне принесли-
Одни потери…..11.02.2018…15.34