Не суждено

Рузанна Мкртычева
О том что было надо позабыть.
И не зачем напрасно вспоминать.
Не суждено наверное любимой быть.
И звезды на небе  приходится одной считать.
Опять весна мне душу рвет
напоминая лишний раз о том.
Что вновь меня никто не ждет
и что напрасно думаю о нем.
Мне виноватых не зачем искать
быть может виновата я сама.
Ведь жизнь порою не легко понять
особенно когда живешь ее одна.
06.04.2001.