Святлячки тени

Екатерина Исаева 5
Мы в суете не видим света,
Такого нужного нам всем,
Всё от судьбы мы ждём ответа,
Как светлячки парим во тьме.
Нам скажут-"дальше будет легче"
Ведь надо просто потерпеть, 
Сидим в тени и ждём ответа,
Хотя должны вперёд лететь.
Найти бы смысл чтоб подняться,
Пройти сквозь терни облаков,
Нам все вершины покорятся,
Освободись от всех оков!
Живи, как хочешь-
Сброс на не слушай,
Ты станешь тем, кем хочешь сам,
Для всех не станешь самым лучшим, всегда иди ты до конца.
Бери своё, решил-так сделай.
Нельзя бросать на полпути.
Всё сделай, чтоб душа горела,
Мы светлячки в ночной тени