***

Мария Белодед
подожди меня у поля ,
я туда приду.
подожди меня у моря,
я к тебе прибегу.

мы пойдём гулять по скалам,
будем там играть
в жизнь счастливую,которую
нам с тобой не видать.

будем там смотреть на звёзды
и ими рисовать
созвездия. ведь ими
нам с тобой не стать.