Ночь перед сдачей проекта

Амаргог
По шторе ползет таракан.
Свет нагло врывается в стухшую комнату.
Турецкий ковер откровенно достал,
И руки,блять, в адских мучениях согнуты
Остатки терпенья иссякли с концом.
Смех без причины рвет черные легкие.
Мне нужно не"быть",а "быть молодцом,

Быть молодцом и не сдохнуть бы.




(из жизни архитекторов)