Люди

Деревянченко Никита
Толпы людей, психически больных
По улицам города ходят, блуждаю.
Что с них взять? По закону - вольны.
Никто не в праве их осуждать!

Каждый из нас хоть на долю - помешан...
Под кожей мы все одной расы.
Пусть кто-то в чарующих петлях любви - повешен.
Другой на счету страны - пушечное мясо.

Люди не пустые, внутри: эгоизм, гнев...
Никто не в праве их осуждать!
Ведь вся наша жизнь это - блеф!
Теперь остаётся лишь чуда ждать.

17.12.15.