Пустое сердце

Ирина Круть
Мое сердце
Давно уж молчит.
Не поет.
Не стонет,
Не плачет.
Можно было
Как-то иначе?
Я не знаю...
Господь простит.

Столько чувств:
И любовь,
И печаль
Наполняли
Наивную душу.
Только мало кто
Слышал и слушал.
Мое сердце -
Пустой Грааль.

Время мчится.
Назад не вернуть.
Завелось...
Но наивно-тупое.
Не жалейте,
Теперь уж
Не стоит.
Дайте просто
Тихо уснуть...