Анабиоз

Ольга Матыцина
Не пущу под кожу боль,
Чёрствой буду, толстокожей.
У меня на сердце ноль
И душа замёрзла тоже.
Я впаду в анабиоз
До весны - начала лета,
Но букета алых роз
Я дождусь.
Я верю в это!