Занеси надо мной свой клинок

Карина Балан
Занеси надо мной свой клинок -
Слово мудрое, пылкое слово!
Моя грудь для тебя островок,
Моя шея к лиане готова.

Ты обвейся, напрасно не мучь.
Не души своей мощью поэта
В государстве твоём Светлых Туч
Ясно, облачно – жаркое лето.

Мой затылок послушно открыт
Твоим лезвиям острого духа.
Ты не смей отрекаться от крыл
Левитируй по нежному пуху.

Мыслеобразы не создавай, -
Этот хладный огонь, чуждый вере.
Не пиши, - это жёсткий провал...
Растерялся, увидев мой берег?

Ты графитом черти, я пойму.
И прильну к твоим пальцам губами,
И раскроюсь уму твоему,
Погоди, не играй так словами...