шеи

Амаргог
Шеи бывают выносливые и сильные
Могут быть измазаны папилломами
Или красивые
Детские шеи,и шеи тех кто ломается
Толстые шеи,рельефные шеи
Как те, которые в такт с лицом улыбаются
Шея-пространство для скачек и усмирения
Всех, кто позволил сидеть у себя на шее.