Что внутри то и снаружи

Гладков Сергей Деомидович
Желая перемен вовне,
Чтоб к лучшему все изменилось,
Попробуй честен быть к себе,
Чтоб новое тебе открылось.

Все что снаружи - отражает
Лишь то что есть в тебе внутри,
И если внешнее пугает,
Свои решения измени.

С кем быть, зачем, куда идти
Решения сам ты принимаешь.
Куда придёшь в конце пути
Ты каждым выбором решаешь.

Попробуй завтра иль сейчас,
Понять каким и кем ты стать желаешь.
И уделив всего лишь час,
Себя ты дальше не узнаешь.

Ведь осознав кем хочешь стать,
Приняв финальное решение,
Себе не сможешь больше лгать,
Что виновато окружение.

И взяв за базис принцип сей :
То что внутри то и снаружи,
Быть можешь вдохновишь друзей
И станешь им «иначе» нужен.

Захочешь ли «потратить» час
На то чтобы в себе «копаться» ?
Запомни - выбор есть у нас
И на него не смей ругаться.

Твой выбор - дело твоих рук,
Точнее, твоего мышления.
Куда же ты идёшь мой друг,
Кто штурман твоего движения ?

Когда сумеешь распознать
Кто управляет твоей жизнью,
Ты не сумеешь больше лгать.
Всего добьёшься с этой мыслью.

#стихкаждыйдень

11.02.18
Serghei Gladcov