Небесный танец!

Игорь Денисов 3
Рождается Сознанье новое,
И Свет в Душе открылся.
ДНК пробуждается от мысли и слова,
Прекрасный вид соединенья нитей.
Земля окутана Любовью и Красой,
И фиолетовый огонь сжигает лишнее.
Частоты высшие с Небес к нам льют,
И всё что низшее,теряет смысл.
Душа и Дух в Любви животворит,
И ждёт слияния энергий в теле.
Душа и Тело соединены в потоке,
Остановилось время бега.
Рождаешься новый ты внутри,
Ещё здесь и сейчас, на пол шага от Дома.
Сливаются в Единство многие,
Где только Радость и Любовь.
Врата открылись,встречая Души,
Куда рвалась Душа,Домой...
С приходом энергий высоких,
Идёт битва,каждой Души.
Четыре стихии пришли к Гармонии,
Где есть Единство и Любовь.
Когда прошла, вся суета мирская,
В безмолвии ночи родился Свет.
Такой Родной,Любимый всеми,
Что остальные звуки тают.
И миллионы капелек воды на кроне,
Сияют и сверкают для Души.
Земное время тут остановилось,
Слилось в Едино,Небо,ты и капельки воды.
И закружило всё в Небесном танце,
Запела музыка Души в Небесном Храме...