Довольно простоты

Карина Балан
Не рви по пути, на ходу
Со всеми и сразу! Кранты...
И встретились мы на беду.
Довольно же нам простоты.

Довольно. Уже не осталось
Утрат, - до утра не сберечь.
Какая глубокая жалость,
Не будем усталость стеречь.

Какие-то крохи - что было
Ты с лёгкостью бросишь в огонь...
Но главное, чтоб не накрыло
Горячее сердце ладонь.