Я обожаю цирк за цирковой оркестр

Лиза Горляк Ева Чеславова
Я обожаю цирк за цирковой оркестр
И за великолепных музыкатов,
Которые любой прикроют стресс,
Когда жизнь по тебе недавним танком...

Всё остальное просто антураж,
Но очень-очень жаль зверей при людях,
И пусть красавец  дрессировщик наш...
А жаль, что он с хлыстом, а не на блюде...